
Dates
Coordonnées
Four à pain de Rougemont
La Cure
1659 Rougemont
Au cœur de Rougemont, le four à pain du XVIIIe siècle, remis en fonction pour le 900ᵉ anniversaire du village, perpétue la tradition ! Durant les vacances scolaires, une équipe passionnée ravive ce patrimoine en proposant, sur commande, un éventail de spécialités artisanales cuites au feu de bois.
Chaque mercredi midi, laissez-vous tenter par le pain du four, élaboré à partir d’une recette au froment noir (CHF 5.-), et une farandole de tartes sucrées et salées, concoctées avec soin.
Abricots, pommes, pruneaux ou encore rhubarbe en saison (CHF 15.-) raviront les becs sucrés, tandis que les amateurs de saveurs salées se régaleront de quiches, pizzas ou tourtes au fromage (CHF 17.-).
Pour une touche plus gourmande, optez pour la version à la viande (CHF 20.-).
Commandez avant mardi 12h auprès de Pays-d’Enhaut Région (+41 26 924 25 25) et récupérez vos délices le mercredi, entre 12h et 13h, directement à la Cure de Rougemont.
Toujours ouvert, Le 2 juillet 2025
Toujours ouvert, Le 9 juillet 2025
Toujours ouvert, Le 16 juillet 2025
Toujours ouvert, Le 23 juillet 2025
Toujours ouvert, Le 30 juillet 2025
Toujours ouvert, Le 6 août 2025
Toujours ouvert, Le 13 août 2025
lun | mar | mer | jeu | ven | sam | dim |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
Mercredi
02 juillet 2025
ACCES
Pays-d'Enhaut Région Économie et Tourisme
Chemin des Ballons 2
1660 Château-d'Œx
+41 26 924 25 25
info@pays-denhaut.ch