
Dans le village de L’Etivaz, berceau de fabrication de L’Etivaz AOP, les visiteurs se laisseront guider dans l’histoire de ce fameux fromage d’altitude à la faveur d’un film émouvant et d’une visite guidée au cœur des caves, où jusqu’à 30’000 meules sont affinées. Les épicuriens qui se respectent ne bouderont pour rien au monde la dégustation de ce fromage d’alpage unique, intergénérationnel, floral par la diversité des herbages frais broutés par les vaches et fabriqué sur feu de bois, selon la méthode traditionnelle.
Sur les étals de la Maison de L’Etivaz, L’Etivaz AOP en plusieurs affinages et L’Etivaz à Rebibes AOP (vieilli pendant plus de 36 mois) occupent naturellement une place de choix auprès d’une kyrielle de spécialités régionales.
lun | mar | mer | jeu | ven | sam | dim |
---|---|---|---|---|---|---|
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Du 21 au 27 avril 2025
Lundi
08:00 - 12:30
13:30 - 17:30
Mardi
08:00 - 12:30
13:30 - 17:30
Mercredi
08:00 - 12:30
13:30 - 17:30
Jeudi
08:00 - 12:30
13:30 - 17:30
Vendredi
08:00 - 12:30
13:30 - 17:30
Samedi
08:00 - 12:30
13:30 - 17:30
Dimanche
09:00 - 17:00
Enfant de moins de 6 ans | Gratuit |
Adulte dès 15 ans | CHF 13 |
Enfant de 6 à 15 ans | CHF 6 |