
Kontaktinformationen
Boulangerie-Pâtisserie Charlet
La Barboleuse
1882 Gryon
Ob jung oder alt, teilen Sie die Leidenschaft, die Erfahrung und die Beherrschung der Schokolade während der Schokoladen-Workshops bei Charlet-Ançay in Gryon.
Entdecken Sie die Kunst des Temperierens, des Conchierens und der Ganache sowie einige Tricks des Handwerks und machen Sie einfache und schnelle Rezepte zu Hause.
lun | mar | mer | jeu | ven | sam | dim |
---|---|---|---|---|---|---|
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Seit dem 21 bis zum 27. April 2025
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
Geschlossen
Freitag
Geschlossen
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Melden Sie sich für den Workshop Ihrer Wahl im Internet an unter https://www.boulangeriecharlet.ch/.
Maison du Tourisme de Gryon
Place Barboleuse 11
1882 Gryon
+41 24 498 00 00
information@gryon-tourisme.ch